Самые необычные свадьбы в мире

Главная страницаНовости Публикации

15/04/13

Самые необычные свадьбы в мире


Самые необычные свадьбы в мире
Сегодня возможны самые разные свадьбы. Молодожены могут воплотить всё, о чем только ни пожелают. А желают они много, и это очень необычные и интересные направления. У них выходят замечательные свадьбы, которые, благодаря такому креативному подходу, прославляют их на весь мир. Для того чтобы выразить своё «я» в необычных свадьбах есть множество подходов.

Например, можно выбрать интересное место для свадьбы, очень необычный наряд, организовать прокат авто на свадьбу Киев, которые смогут сделать вашу свадьбу в стиле ретро или суперсовременном стиле. Но некоторые идут еще дальше.

Итак, жених Гэвин, профессия которого – подводный журналист, уговорил свою невесту Элен Андерсон провести церемонию бракосочетания под водой. Гости наблюдали за церемонией через стекло. Кстати, у невесты даже букет был специальный, подводный.

Еще одно запоминающееся мероприятие – венчание в Антарктиде. Венчание прошло в православном храме Святой Троицы. Невестой стала А.Жулдыбина, а женихом чилиец Эдуардо Алиага Илабака.

В историю вошла и космическая свадьбы. Невеста Е.Дмитриева была на земле, а жених Ю.Маленченко – в космосе, он был командиром Международной космической станции. Невеста, как и положено, надела свадебное платье и фотографировалась …с фото жениха в полный рост. Законы Техаса разрешают свадьбы без присутствия одного из молодоженов, так что всё получилось.

Многим удалось повидать байкерские свадьбы. Кстати, они совсем не редкие. Но реже можно встретить сказочные свадьбы, где все гости являются какими-либо персонажами. И уж совсем редко жених и невеста выступают в роли Фионы и Шрека – такие же зеленые, в таких же одеждах и очень похожие на этих сказочных персонажей. А такую свадьбу история тоже запечатлела. Эти свадьбы уж точно запомнятся не только самим молодоженам, их гостям.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2