Перила из нержавеющей стали

Главная страницаНовости Публикации

06/04/13

Перила из нержавеющей стали


Перила из нержавеющей стали
Перила всегда изготавливают, когда речь идет о строительстве лестницы. Благодаря перилам можно не только обеспечить защиту людей от падения, которые поднимаются и спускаются по лестнице, но и позволяют сделать дизайн всей лестничной конструкции разнообразным. Перила в основном состоят из вертикальных частей опорных столбов и горизонтальных частей поручней, струн ( они используются лишь в некоторых ограждениях лестничных конструкций). Поручень нужен для того, чтобы опираться на него рукой при перемещении по лестнице. Целесообразно дополнить лестницу специально-оборудованными поручнями, расположенными чуть ниже главных перил там, где могут перемещаться детки.

Перила лестницы, сооружаемые при ее возведении, должны быть изготовлены из проверенных материалов и иметь конструкцию, соответствующую ГОСТам. Следовательно, выбор материала занимает не последнее место для изготовления перил.

Перила из нержавеющей стали прекрасно подходят почти к любой лестнице. Они не боятся колебаний температуры и повышенной влажности окружающего воздуха, соответственно, могут устанавливаться в зданиях, не имеющих отопительных приборов, для уличных крылец и лестниц.

Нержавеющая сталь – материал, который оптимален по цене, учитывая тот немаловажный факт, что перила из этого материала, могут служить в использовании неограниченный срок и им практически не нужен уход.
Что относится к отделки перил из нержавеющей стали, то используют такие комплектующие, как профиль и труба, с последующей шлифовкой или полировкой.

Крайне редко нержавеющие перила окрашивают, так как теряется натуральная красота металла. Для окрашивания могут использоваться специализированные порошковые краски или краски по металлу.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв