Опасные для приобретения недвижимости страны

Главная страницаНовости Публикации

30/03/13

Опасные для приобретения недвижимости страны


Опасные для приобретения недвижимости страны
Многие наши соотечественники и европейцы стараются вкладывать деньги в недвижимость. Не даром говорят, что в мире только две вещи не теряют, а лишь растут в цене – это золото и недвижимость. Многие останавливают свой выбор на других странах, часто возле моря или оекана, чтобы была возможность проводить летний отпуск, отправлять туда детей или престарелых родителей, сдавать жилье в аренду другим туристам. Некоторых интересует недвижимость в Европе с целью получения вида на жительсво.

Таким образом, у всех свои цели. Но, в любом случае, никто не хочет при этом проиграть и потреять свои деньги. Однако, есть страны, в которых приобретать квартиры и дома не рекомендуется.
Одной из таких стран является Республика Северный Кипр. Известно, что это незаконное государственное образование, не признанное мировым сообществом, за исключением Турции. Однако, может быть так, что Турция тоже сменит свою позицию, поскольку она пытается вступить в ЕС и является кандидатом на вступление. Одним из условий страны европейского сообщества считают решение кипрского конфликта. Зато турки любят свои сериалы, например, Иффет смотреть онлайн.

Получается, что по праву недвижимость на северной половине острова принадлежит грекам-киприотам, которые были незаконно изгнаны турецкими войсками. Греция имеет хорошо развитую систему земельного права, и все это, конечно, отражено у них документально. Так что покупка земли без законного владельца нелегитимна.
Кроме того, на территории Турции запрещены казино и автоматы. До Кипра от Аланьи или мерсина два часа езды на скоростных катерах, поэтому они ездят играть на остров, что создает там не очень благоприятную с точки зрения безопасности обстановку.

Не стоит покупать квартиры и в Тайланде, ведь в стране постоянно происходят забастовки, митинги, военные конфликты, стихийные бедствия. То же самое можно сказать и о Египте, в котором сейчас существует еще религиозная проблема, так как к власти пришли исламисты, и не известно, будет ли вообще развиваться туризм.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2