Рынок металлов

Главная страницаНовости Публикации

06/03/13

Рынок металлов


Рынок металлов
Арматура широко используется в строительстве. В своем строении она включает стальные стрежни или сетки. Они применяются для того, чтобы ограничить конструкции от трещин или растяжений. Чаще всего применяется гибкая стальная арматура. Работа с арматурой усиливает свойства бетона. По технологии изготовления выделяют горячекатаную арматуру и холоднокатаную.

Арматура а500с – это одна из наиболее прочных видов таких конструкций. Особенностью производства этой арматуры является очень небольшое содержание углерода. Такой показатель положительно влияет на все характеристики арматуры: увеличивает срок эксплуатации, повышает прочность и увеличивает устойчивость к коррозии.

Данный тип арматуры сейчас очень востребован на рынке. Его активно применяют для строительства больших зданий. Использование арматуры а500с помогает уменьшить расход материала, а также улучшить все характеристики готового здания. Для такого типа арматуры не имеет значения, при какой температуре она эксплуатируется.
Арматура, которая применяется в строительстве, тоже бывает разных видов. Это и рабочая арматура, и распределительная, и монтажная, и хомут. Каждая из перечисленных обладает своими положительными характеристика, а также различается по сфере применения.

Так, для того, чтобы снизить нагрузки от веса блока, в строительстве применяется рабочая арматура. Распределительная, что понятно из названия, помогает распределить возникающие нагрузки. Хомут оберегает бетон от поломок. А монтажная арматура используется для того, чтобы собрать каркас.
Делаем вывод, арматура широко используется в конструкциях для того, чтобы увеличить прочность бетона. Наиболее популярными на рынке строительных материалов являются стержневые арматуры, сварные сетки и каркасы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2